Blog Ping Tool

Kamis, 08 November 2012

CARA AGAR IP ANDA TIDAK DIKENALI



Nah, sekarang saya mau berbagi tips nih, bagaimana sih cara aman buat apapun di internet walaupun orang lain pengen ngecek ip kita nantinya, ip kita ga bakal ketahuan.

Jadi kalo pengen download apapun yang “berbahaya” hahahaha, aman-aman aja, ip kita ga bakal dikenali, karena kita pake ip external.



Langkah-langkahnya
1. Download dulu program SecurityKISS Tunnel, yang belum ada klik di sini

2. Install, kemudian buka deh aplikasinya, klik icon di sudut kanan bawah (dilingkar berwarna merah)
        










3. Centang di  TCP 443, atau kolom di sebelah kiri



4. Kemudian klik connect, tunggu beberapa saat, maka IP anda sekarang berada di IP eksternal, jadi walaupun Anda browsing dari computer Anda, tapi Anda akan terbaca browsing di Negara lain, Contohnya pada gambar di United Kingdom, Manchester.
 







Semoga bermanfaat
Jangan lupa di follow ya blognya ^_^

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar